Ini Dia Tips untuk Liburan Ke Luar Negeri Murah saat Liburan Natal dan Tahun Baru

disneysea

Siapa sih yang tidak ingin merasakan sensasi white Christmas yang dipenuhi salju atau ikut pesta tahun baru yang meriah di luar negeri? Pastinya akan lebih seru jika menghabiskan liburan Natal dan libur tahun baru di luar negeri. Tapi, banyak orang yang mengurungkan niat karena liburan ke luar negeri saat holiday season akan memerlukan budget yang lebih tinggi dibandingkan liburan pada hari biasa karena harga tiket pesawat dan hotel yang lebih mahal. Padahal, ada beberapa cara yang bisa kamu coba lho agar bisa liburan ke luar negeri murah saat liburan Natal dan libur tahun baru. Biar kamu ga ketinggalan momen-momen indah merayakan Natal dan tahun baru di luar negeri, simak dulu tips berikut ini!

Pergi ke Negara Bebas Visa

bangkok.jpg

First thing first, cobalah untuk memilih berlibur ke negara bebas visa. Mengurus visa memang membutuhkan biaya tambahan, apalagi jika kamu menggunakan jasa travel agent atau agen pengurus visa. Dengan begini kamu sudah bisa memangkas pengeluaran untuk mengurus visa kunjungan deh. Bonusnya, kamu juga tidak perlu capek bolak-balik ke kedutaan besar untuk mengurus visa. Sangat praktis dan hemat bukan? Saat ini sudah ada banyak kok negara yang memberlakukan bebas visa untuk WNI, jadi pilihanmu tidak terbatas. Kamu bisa dengan bebas mengunjungi negara  ASEAN seperti seperti Singapura, Malaysia, Thailand, Vietnam, Filipina, Laos, Kamboja, dan Myanmar tanpa visa, serta negara-negara lainnya seperti Jepang, Hongkong, Macau, Maldives, dan Peru. Seru sekali kan?

 

 

Cari Penginapan Murah

 

 

Pengeluaran untuk akomodasi bisa menjai pengeluaran terbesar selama liburan ke luar negeri lho. Sebab, harga penginapan di luar negeri bisa berkali-kali lipat lebih mahal dibandingkan penginapan di sini. Karena itu, pintar-pintarlah mencari penginapan dengan harga yang terjangkau. Kamu bisa cek di situs online travel agent dan sort dari harga termurah. Tapi selain murah, kamu juga perlu memperhatikan kenyamanan dan juga lokasi penginapan. Pilihlah penginapan yang memiliki lokasi strategis, mudah dijangkau kendaraan umum, dan dekat dari objek wisata. Dengan begini kamu juga bisa menghemat pengeluaran untuk transportasi.

Cari Tiket Pesawat Murah

holiday 5

Selain akomodasi, tiket pesawat juga membutuhkan budget yang besar kalau kamu ingin jalan-jalan ke luar negeri. Apalagi di saat holiday season seperti liburan Natal dan tahun baru, harga tiket pesawat akan jauh lebih mahal dibandingkan off season. Untuk menyiasatinya, sebaiknya pesan tiket pesawat dari 9-12 bulan sebelumnya karena tiket pesawat juga cenderung naik mendekati tanggal keberangkatan. Jadi, sebaiknya rencanakan acara liburan ke luar negerimu sejak lama agar kamu bisa mendapatkan tiket pesawat murah. Selain itu, manfaatkan pula promo dan diskon tiket pesawat dari online travel agent.

 

 

Hindari Pengeluaran Membengkak dengan Menggunakan Paket Tour Wisata

 

Cara terakhir yang ampuh untuk menghemat pengeluaran saat liburan Natal dan libur tahun baru adalah dengan menggunakan paket tour wisata. Dengan menggunakan paket tour wisata kamu bisa menghindari pembengkakan biaya saat liburan karena hal yang kurang penting seperti jajanan, oleh-oleh, dan bahkan transportasi lokal yang mahal. As you know, paket tour wisata  biasanya sudah mencakup tiket pesawat, akomodasi, transportasi, makan, dan bahkan tour guide selama di luar negeri. Lalu, apabila kamu liburan rame-rame bersama keluarga, kamu juga bisa mendapatkan harga spesial untuk rombongan lho. Pilihan pintar bukan?

 

Buat kamu yang tertarik mencoba paket tour wisata ke luar negeri, HISGO Indonesia menawarkan berbagai paket tour wisata dengan harga terjangkau. Ada berbagai pilihan tour yang bisa kamu pilih, mulai dari wisata edukatif dengan mendalami tempat-tempat bersejarah dan juga mempelajari culture negara tersebut, atau paket wisata yang fun dengan mengunjungi tempat-tempat yang menyenangkan. Saat ini paket tour wisata HISGO Indonesia juga meng-cover berbagai kota-kota dan negara-negara yang seru untuk dikunjungi saat liburan Natal dan libur tahun baru seperti tur di negara-negara Asia, Eropa, Timur Tengah, Amerika, dan Rusia. In short, HISGO Indonesia bisa menjadi solusi liburan Natal dan libur akhir tahun yang murah.

 

Oh iya, kalau kamu ingin tetap stylish dan selalu terlihat cantik saat liburan Natal dan tahun baru, kamu bisa cek Beautynesia.id untuk info seputar kecantikan dan tips traveling untuk wanita. Salah satu artikel yang berguna banget adalah artikel tentang jangan salah pilih kostum saat berwisata, yang bisa kamu simak di sini. 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Solusi Liburan Natal dan Akhir Tahun yang Murah dan Pas untuk Kantong

holiday

Tidak terasa liburan Natal dan libur akhir tahun sebentar lagi tiba nih. Apakah kamu sudah punya rencana bagaimana menghabiskan liburan panjangmu? Well, ada banyak alternatif cara untuk menghabiskan liburan natal dan libur akhir tahun. Kamu bisa menghabiskannya dengan quality time bersama keluarga, movie marathon, jalan-jalan di sekitar kota, atau tentunya liburan rame-rame bersama keluarga dan kerabat agar liburan lebih memorable. Nah, tapi sudah jadi rahasia umum kalau liburan Natal dan libur akhir tahun biasanya memakan budget yang lebih besar karena holiday season. Tapi, jangan sedih dulu ya karena kamu bisa tetap liburan murah bersama keluarga pada saat liburan Natal dan akhir tahun. Ini dia triknya!

Survei dan Bandingkan Beberapa Destinasi Liburan

Josep M Rovirosa

Pertama-tama, kunci dari liburan Natal dan akhir tahun yang murah adalah survei beberapa tempat wisata yang menarik perhatianmu. Atau, kamu juga bisa mencari tahu destinasi wisata apa saja yang banyak direkomendasikan untuk liburan Natal dan libur tahun baru. Kalau kamu sudah mendapatkan list tempatnya, sekarang saatnya kamu untuk membandingkan perkiraan total biaya yang akan kamu habiskan untul masing-masing destinasi wisata. Bandingkan saja pengeluaran primer seperti tiket pesawat pulang pergi, harga hotel di sana, dan juga harga tiket masuk objek wisata di masing-masing daerah. Dengan begini kamu sudah memiliki gambaran dan perbandingan mana pilihan tempat liburan terbaik yang sesuai dengan budget-mu.

Jangan Lupa Buat Anggaran Pengeluaran dan Terapkan Budget Maksimum

holiday 3

Terkadang pengeluaran liburan bisa membengkak karena adanya pengeluaran yang tidak diperlukan. Biasanya membengkaknya cost liburan ini disebabkan karena pengeluaran untuk makan, jajan, transportasi di destinasi wisata, dan juga oleh-oleh. Oleh karena itu, sebaiknya buat anggaran pengeluaran atau budget plan sebelum kamu berangkat liburan. Kalau bisa anggaran pengeluarannya dibuat secara terperinci ya mulai dari pengeluaran besar seperti tiket pesawat, tempat penginapan, transportasi, dan pengeluaran untuk makan selama liburan, hingga perintilan-perintilan kecil seperti jajan dan oleh-oleh. Buat juga anggaran maksimum dan minimum untuk masing-masing pengeluaran sehingga pengeluaranmu bisa lebih terkontrol dan tidak mengeluarkan uang melebihi budget maksimum.

Cari Tiket Pesawat Murah

holiday 4

Selanjutnya, cobalah untuk hunting tiket pesawat murah untuk liburan Natal dan libur tahun baru. Biasanya saat holiday season seperti ini harga tiket pesawat naik drastis, jadi lebih baik kamu pesan tiket pesawat dari jauh-jauh hari agar bisa mendapatkan tiket lebih murah. Usahakan untuk membelinya dari 9-12 bulan sebelum hari keberangkatan ya sebab mendekati tanggal keberangkatan harga tiket pesawat akan semakin naik. Selain itu, kamu juga harus rajin-rajin mencari diskon dan promo yang sering diselenggarakan oleh online travel agent seperti HISGO Indonesia misalnya yang menyediakan tiket pesawat murah untuk liburan Natal dan libur akhir tahun. HISGO Indonesia telah bekerja sama denga berbagai maskapai penerbangan dengan rute lokal dan internasional, jadi kamu bisa menemukan maskapai penerbangan yang sesuai dengan budget dan destinasi wisatamu dengan mudah.

Gunakan Paket Tour Wisata untuk Mengontrol dan Menghemat Pengeluaran

 

 

Terkadang liburan menggunakan paket tour wisata bisa menghemat pengeluaran liburan. Sebab, paket tour wisata biasanya sudah meng-cover pengeluaran primer, seperti tiket pesawat, penginapan, transportasi, makan, dan harga tiket masuk objek wisata. Dengan begini kamu bisa meminimalisir pembengkakan pengeluaran selama liburan karena hal-hal yang tidak penting. Belum lagi, biasanya harga paket tour wisata untuk keluarga lebih murah karena mendapatkan harga rombongan, jadi kamu bisa lebih menghemat pengeluaran deh.

 

Oh iya, HISGO Indonesia juga memiliki beberapa pilihan paket tour wisata untuk liburan Natal dan akhir tahun lho. Ada pilihan paket tour wisata lokal dan internasional yang pastinya memiliki harga terjangkau. Pilihan paket tour-nya meliputi berbagai negara dan kota-kota terkenal di Asia, Eropa, Amerika, Timur Tengah, hingga Rusia lho, dan ada berbagai pilihan alternatif tour untuk masing-masing destinasi, seperti tour untuk mendalami culture daerah tersebut dan fun tour untuk mengunjungi tempat-tempat menyenangkan dan juga theme park di kota tersebut. Untuk info lebih lanjut, kunjungi website H.I.S. Travel ya!

 

Oh iya, kalau kamu ingin tetap hemat saat liburan, coba deh baca tips menjaga dompetmu ketika sedang berbelanja dan jalan-jalan di sini. Simak juga berbagai tips-tips lainnya di situs tersebut tentang menjaga penampilan kamu. Stay stylish, people!

 

Mudahnya Keliling Osaka dengan Osaka City Pass

Salah satu kota paling populer di Jepang untuk para turis adalah Osaka. Pengen tahu alasan kenapa kota ini jadi salah satu tujuan paling disukai di Jepang? Nah, coba deh rencanakan kunjungan ke kota terbesar kedua di Jepang ini. Di blog post kali ini, akan dibahas pesona Osaka dan dijabarin juga betapa mudahnya keliling Osaka dengan Osaka City Pass. Mulai dari sejarahnya, keindahan kotanya, sampai kemudahan transportasinya dengan menggunakan Osaka City Pass, akan dibahas tuntas disini.

Sejarah Osaka

Osaka adalah kota metropolitan terbesar kedua di Jepang setelah Tokyo. Di masa lalu, Osaka yang sebelumnya mempunyai nama Naniwa ini sempat menjadi pusat ekonomi untuk region Kansai selama berabad-abad. Naniwa juga menjadi ibukota Jepang yang pertama kali diketahui. Kedudukan Osaka sebagai kota paling penting di Jepang mulai bergeser di abad ke-16, ketika Tokugawa Ieyasu memindahkan pemerintahan Jepang ke Edo, yang sekarang bernama Tokyo.

Pesona Osaka

Walaupun Osaka tidak semodern Tokyo, namun kota ini mempunyai pesonanya sendiri. Di sini, kamu bisa melakukan perpaduan antara wisata sejarah, wisata belanja, wisata alam, dan wisata kota. Serunya sightseeing di Osaka adalah karena masing-masing destinasinya mempunyai pesona yang spesial.

Gokurakujodo Garden

Mengunjungi Shitennoji, salah satu kuil paling tua di Jepang dan yang pertama kali dibangun oleh negara, kamu juga bisa sekalian mengunjungi taman charming yang didesain berdasarkan deskripsi surga menurut ajaran Amida Buddha, Gokuraku-jodo Garden. Masih di kompleks yang sama, kamu juga bisa mengunjungi treasure house-nya yang akan mengajari kamu lebih dalam tentang kuil ini melalui pameran-pameran yang diadakan di sana.

Selain Shitennoji, Osaka Castle juga merupakan spot turis yang paling terkenal di Jepang. Dibangun di abad 16 oleh Toyotomi Hideyoshi, salah satu jenderal yang memainkan peran dalam bersatunya masyarakat Jepang. Sambil mengunjungi Osaka Castle, kamu juga akan diajak untuk mengelilingi taman yang ada di sekitarnya. Salah satu hal yang membuat Osaka Castle sangat terkenal adalah pohon cherry-nya. Kalau kamu bisa berkunjung di musim semi, jangan lewatkan pemandangan ini, ya.

Spot wisata lainnya yang juga menarik adalah Umeda Sky Building yang mempunyai taman gantung di dalam gedungnya. Kalau kamu datang bersama pasangan kamu, pas banget untuk berfoto bersama di tempat ini.

Untuk wisata kota, sempatkan untuk mengunjungi Dotonbori, tempat kamu bisa menemukan berbagai macam jajanan lokal. Kalau kamu datang di malam hari, kamu bisa lihat meriahnya tempat ini diterangkan dengan lampu neon. Salah satu makanan lokal yang terkenal adalah kepiting dari Kani Doraku.

Jika kamu salah satu turis yang doyan belanja, jangan lewatkan berkunjung ke Shinsaibashi. Inilah area belanja utama di Osaka yang menyajikan kamu begitu banyak pilihan, mulai dari yang murah sampai yang branded.

Osaka City Pass

Osaka City Pass.PNG

Tertarik untuk menjelajahi Osaka? H.I.S. Travel Indonesia mempunyai pelayanan booking online melalui HISGO Indonesia website. Website ini menyediakan Osaka City Pass, fasilitas untuk memudahkan transportasi kamu selama menjelajahi Osaka.

Osaka City Pass ini bisa kamu dapatkan dengan harga sekitar Rp 300 ribu-an (untuk paket 1 hari) dan sekitar Rp 400 ribu-an (untuk paket 2 hari). Osaka City Pass adalah tiket yang memberikan kamu akses ke Osaka Wonder Loop, yaitu bus 2 tingkat yang membawa kamu keliling ke berbagai landmark khas kota Osaka di 13 area yang berbeda, Osaka Wonder Cruise, yaitu kapal yang bisa membawa kamu mengelilingi Osaka lewat jalur air  di 5 area yang berbeda, dan seluruh jalur busway dan bus yang ada di Osaka. Hmm very handy kan!

Istimewanya, ketika kamu membeli 1 Day Osaka City Pass, kamu akan mendapatkan akses Osaka Subway and Bus selama 1 hari, namun Osaka Wonder Loop dan Osaka Wonder Cruise selama 2 hari, lho. Nah, lebih hemat banget ya? Namun, untuk 2 Day Osaka City Pass sendiri, kamu akan mendapatkan Osaka Subway and Bus access selama 2 hari dan Osaka Wonder Loop dan Osaka Wonder Cruise selama 2 hari.

Untuk mendapatkan Osaka City Pass, kamu tinggal booking online saja melalui HISGO Indonesia website. Informasi lain yang kamu butuhkan juga bisa kamu cek disana. Yuk, tunggu apalagi?

Satu pesan terakhir, jika kamu menghabiskan waktu di luar seharian di Osaka, perlu banget pakai perawatan kulit yang mumpuni. Yuk, kita cek Beautynesia, situs nomor satu di Indonesia untuk informasi kecantikan perempuan Indonesia.

Perhatikan 3 Hal Ini Kalau Mau Perjalananmu ke Jepang Aman & Nyaman

Jalan-jalan ke Jepang merupakan satu hal yang banyak diimpikan oleh para penggemar travelling di Indonesia. Nah, untungnya, saat ini, “infrastruktur” yang memudahkan kamu saat berada di Jepang sudah tersedia dengan mudah dan sangat terjangkau. Setidaknya, ada tiga hal yang harus kamu perhatikan jika ingin perjalananmu ke Jepang aman, nyaman, dan lancar. Yuk, simak!

  1. Kemudahan Transportasi

HISGO Japan Rail Pass

Nggak dipungkiri bahwa banyak banget destinasi yang pantas kamu jadikan tempat tujuan ketika berkunjung ke Jepang. Ketika begitu banyak pilihan tempat yang ingin kamu kunjungi dan mungkin waktu yang kamu miliki cenderung terbatas, kamu perlu solusi yang memberikan kamu kemudahan transportasi. Coba deh gunakan Japan Rail Pass. Dengan menggunakan Japan Rail Pass, kamu bisa mencoba merasakan rapinya dan efisiennya system transportasi kereta di Jepang yang sangat populer tersebut.

Japan Rail Pass ini bisa memberikan kamu akses ke beberapa tempat populer sekaligus dari airport Narita International Airport, bahkan sampai kembali ke airport lagi. Kamu bisa pilih berapa lama perjalanan yang kamu butuhkan untuk mengunjungi beberapa tempat sekaligus tersebut, mulai dari sekitar Rp 3 juta untuk 7 hari, sampai ada juga pilihan 14 hari dan 21 hari.

Japan Rail Pass ini cocok untuk kamu yang sudah menentukan tempat tertentu yang ingin dikunjungi sekaligus secara efisien dan ekonomis.

Tertarik untuk mencoba Japan Rail Pass untuk memberikan kamu kemudahan transportasi? Yuk, coba kunjungi HISGO Indonesia, fasilitas HIS Online Booking persembahan dari H.I.S. Travel Indonesia, travel agent yang sudah berpengalaman dan terpercaya untuk mengatur perjalananmu ke Jepang. Kamu bisa melakukan booking online dari Indonesia dan nanti tinggal menukarkannya ketika di Jepang. Mudah kan?

 

  1. Keamanan dan Kenyamanan Diri Kamu

HISGO Assist Card

Ketika melakukan perjalanan, seringkali satu hal yang tidak terpikirkan dan banyak dilewatkan oleh orang-orang Indonesia adalah asuransi perjalanan. Padahal, ketika kita melakukan perjalanan, akan banyak sekali hal-hal yang tidak bisa kita prediksikan akan terjadi kepada kita. Mulai dari jatuh sakit, penundaan penerbangan yang cukup lama, kecelakaan, sampai kehilangan barang. Nah, mungkin karena kita tidak siap atau tidak ingin berpikir buruk tentang kejadian yang belum terjadi. Namun, ada pentingnya juga untuk memberikan perlindungan kepada diri kita sendiri kalau sampai hal-hal yang tidak diinginkan tersebut terjadi pada kita.

Salah satu solusi yang kita coba adalah Assist Card. Assist Card adalah asuransi travel perjalanan persembahan dari HISGO Indonesia. Assist Card akan memberikan kamu pertanggungan dari kejadian seperti meninggal dunia dan cacat tetap akibat kecelakaan, biaya perawatan medis karena sakit dan kecelakaan, kehilangan barang pribadi, sampai ke penundaan pesawat lebih dari 6 jam. Dengan besarnya pembayaran yang bisa disesuaikan dengan lamanya perjalanan kita, tanggungan yang diberikan pun sama yaitu sampai Rp 50,000,000 untuk masing-masing insiden tersebut. Harganya pun sangat terjangkau, yaitu mulai dari sekitar Rp 200,000. Jadi, pastikan kamu punya asuransi perjalanan seperti Assist Card ya sebelum berangkat!

  1. Kelancaran Komunikasi

HISGO Sewa Wifi

Last but definitely not least, kita perlu banget kelancaran komunikasi untuk segala hal. Mulai dari hal-hal yang penting seperti mencari informasi, merujuk peta, atau saling memberi kabar, sampai hal-hal yang kurang penting seperti meng-update keberadaan kita di akun sosmed ketika lagi jalan-jalan di Jepang. Saat-saat lagi jalan-jalan di luar negeri inilah, dimana informasi awal yang kamu miliki begitu terbatas, kamu akan merasakan pentingnya memiliki Pocket Wifi yang bisa kamu andalkan kapan saja dan dimanapun kamu berada di Jepang.

Sebagai travel agent Jepang andalan wisatawan, HISGO Indonesia juga menyediakan Sewa Wifi Unlimited mulai dari harga Rp 300 ribuan untuk jangka waktu 3 hari (minimal pengambilan Sewa Wifi adalah 3 hari). Harga Sewa Wifi ini akan naik mengikuti jumlah hari perjalanan kamu. Semakin lama perjalanan kamu tentunya akan semakin mahal. Namun, selama pemakaian kamu masih dalam batas wajar, kamu bisa menggunakan Sewa Wifi ini secara unlimited. Kamu pun bisa lancar berkomunikasi dan mencari informasi ketika bepergian. Apalagi, paket Sewa Wifi ini bisa kamu pakai baik untuk handphone dan laptop. Asyik kan? Don’t forget to check it out!

Nah, jangan lupa juga untuk mencari informasi untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kamu ketika berada di Jepang ya. Pastinya, hal itu juga penting untuk memastikan kenyamanan dirimu ketika jalan-jalan. Yuk, cek di Beautynesia, situs nomor satu tentang kecantikan di Indonesia. Ada lebih dari 15 artikel baru setiap harinya yang bisa menambah khazanah pengetahuanmu tentang kesehatan dan kecantikan untuk perempuan Indonesia.

 

Jelajahi Asyiknya Theme Park di Osaka

Untuk kamu yang pengen ke Jepang, jangan lupa juga untuk mengunjungi Osaka. Kota kecil yang nyaman ini menyimpan daya tariknya sendiri. Di kota yang dihuni oleh penduduk yang lebih santai daripada di Tokyo ini, kamu bisa mendapatkan banyak kesempatan untuk bermain-main. Salah satunya, dengan berkunjung ke tiga theme parks nya yang direkomendasikan oleh banyak orang. Apa saja tuh? Yuk, kita simak infonya dulu berikut ini.

OSaka Theme Parks

OSAKA AQUARIUM EXPERIENCE 

Osaka Aquarium Kaiyukan ternyata adalah aquarium terbesar di dunia, lho. Jangan lewatkan serunya menikmati fauna laut dan mengagumi keindahan berbagai ciptaan Tuhan di theme park yang satu ini. Kamu bisa menemukan berbagai macam hewan laut di tempat ini.

Osaka Aquarium

Untuk pesan tiket masuk Osaka Aquarium, kamu bisa memanfaatkan H.I.S. Online Booking dari H.I.S. Travel Indonesia. Cukup dengan mengunjungi  hisgo Indonesia kamu bisa pesan tiket masuk dengan paket tour 2 jam yang dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau. Buat rencana liburan kamu ke Jepang lebih berkesan dengan mengunjungi Osaka Aquarium Kaiyukan.

UNIVERSAL STUDIOS JAPAN OSAKA

Kamu sudah tahu tentang Universal Studios di Singapura? Nah, di Jepang pun ada lho theme park yang satu ini, yaitu di Osaka. Nikmati petualangan seru dengan sepuasnya main-main di dunia Wizarding World of Harry Potter, Minion Park, The Flying Park, sampai The Amazing Adventures of Spider-Man. Lewat hisgo Indonesia, kamu juga bisa memanfaatkan kemudahan servis H.I.S. Online Booking dari HIS Travel Indonesia. Cukup kamu cek situsnya saja dan kamu bisa memesan One Day Pass dengan harga yang sangat terjangkau.

OSAKA Univ Studios

NINJA/ TAKOYAKI EXPERIENCE DI OSAKA 

Tak hanya serunya theme parks modern seperti Universal Studios dan Osaka Aquarium yang bisa kamu rasakan di sini. Kamu juga bisa menjelajahi rasanya menjadi Ninja di tempat ini dengan memakai kostum dan menjalani ninja training. Hmm, seru kan?

Ninja Experience in OSAKA

Jangan lupa ambil foto sebanyak-banyaknya ya supaya kenangannya bisa kamu simpan terus sampai ketika kamu kembali ke negara asalmu.

Selain itu, kamu juga bisa belajar membuat takoyaki dan langsung bisa menikmatinya. Kamu juga bisa memilih rasa takoyaki yang kamu inginkan, lho. Penasaran menikmati takoyaki, membuatnya, dan berlatih training ninja? Yuk, langsung cek hisgo Indonesia.

hisgo Indonesia, layanan H.I.S. Online Booking dari H.I.S. Travel Indonesia, juga menyediakan layanan pesan tiket masuk theme park ini. Dengan harga yang cukup terjangkau di bawah Rp 500 ribu, kamu bisa menikmati experience ini.

Selama liburan di Osaka, jangan lupa untuk tetap menjaga kecantikan dan kesehatan kulitmu ya. Cek tips-tips produk yang oke untuk dibawa ketika berjalan-jalan ke luar negeri dengan mengecek di Beautynesia.id, situs kecantikan nomor satu di Indonesia.

Nah, sudah tahu serunya theme parks di Osaka? Mungkin kamu juga mau cek seperti apa asyiknya theme parks lainnya di kota lain?

Kamu bisa cek rekomendasi theme parks dunia lainnya di berbagai destinasi lainnya seperti Tokyo, Australia, Malaysia, Hong Kong dan Singapore. Nggak cuma wisata Jepang, kamu juga bisa mengandalkan hisgo Indonesia untuk ketika melakukan wisata Australia, wisata Malaysia, wisata Hong Kong, wisata Singapura, wisata Thailand dan wsiata Korea. Untuk semua tujuan ini, kamu bisa dengan mudah pesan tiket masuk berbagai theme park di tujuan tersebut di hisgo Indonesia.

Cek http://www.hisgo.co.id/static/contents/id/Themepark-index.html untuk melihat theme parks lainnya yang bisa kamu kunjungi. Liburan dengan hisgo Indonesia, dijamin nyaman dan aman. Yuk, #JelajahiDuniaBersamaHISGO.

 

 

Wisata Theme Park Dunia Yuk

Ketika liburan, apa sih tujuan kamu? Tentunya untuk menyegarkan pikiran, kan ya? Nah, mengunjungi theme parks seru di berbagai lokasi bisa menjadi pilihan liburan kamu, lho. Ada beberapa theme parks yang sudah mendunia, seperti misalnya Tokyo Disneyland, Universal Studios Singapore, Legoland Malaysia, sampai Hong Kong Disneyland. Sebelum memutuskan untuk liburan kesana, yuk simak infonya dulu berikut ini!

Japan ThemePark 1

Tokyo, Jepang memberikan banyak pilihan untuk kamu yang berjiwa muda. Ada Tokyo Disneyland yang luas, dipenuhi dengan mainan-mainan seru dan berbagai parade karakter Disney. Cocok untuk kamu yang berkunjung dengan anak-anak kecil atau yang masih belum bisa move on sama fantasi masa kecil kamu untuk menjadi princess dan tinggal di kastil, hehehe. Sementara untuk para Hello Kitty fans of the world, ada juga Sanrio Puroland yang bisa dicapai 30 menit dengan kereta dari Shinjuku. Kamu bisa berfoto sepuasnya dengan karakter komik Sanrio dan Hello Kitty disini. Ada juga Edo Wonderland yang memberikan kamu suasana di Jepang pada zaman budaya samurai masih berkuasa di negara ini. Cocok untuk kamu yang senang menjelajahi masa lalu dan belajar sejarah melalui experimen yang terasa real.

Singapore

Universal Studio Singapore

Terletak di Sentosa Resort, Universal Studios di Singapura merupakan theme park tentang film yang pertama kali ada di Asia Tenggara. Untuk kamu penggemar berat film, wajib banget nih dateng ke sini. Ada beberapa atraksi dan hiburan yang bisa kamu nikmati sepuasnya bersama orang-orang terdekat.

Malaysia 

Legoland Malaysia

Terletak di Johor Bahru, Legoland Malaysia merupakan theme park internasional pertama yang ada di Malaysia. Untuk kamu yang punya anak-anak kecil, pastinya bakalan betah banget untuk menghabiskan waktu liburan kamu di tempat ini. Jangan sampai melewatkan untuk menaiki the world’s first LEGO virtual reality roller coaster ya. Tidak hanya theme park utamanya, kamu juga bisa main sepuasnya di LEGOLAND Water Park dan menginap di LEGOLAND Hotel di kamar-kamar yang bertema Lego.

Hong Kong 

Hong Kong Disneyland

Kalau Tokyo terlalu jauh buat kamu, coba deh kunjungi Hong Kong Disneyland. Pastinya nggak kalah seru dan tetap bisa mendapatkan pengalaman yang menyenangkan! Dibandingkan dengan Tokyo Disneyland, Hong Kong Disneyland punya banyak wahana yang lebih pas untuk anak-anak yang lebih muda (di bawah umur 9 tahun), karena lebih sedikit extreme rides nya dibandingkan di Tokyo. Selain itu, Hong Kong Disneyland juga lebih kecil sehingga lebih bisa ditaklukkan jika kamu mempunyai waktu yang lebih terbatas untuk wisata theme park kamu.

Untuk kamu yang ingin menjelajahi theme park di berbagai dunia, coba deh kunjungi hisgo Indonesia . H.I.S Travel Indonesia hadir dengan layanan H.I.S. Online Booking melalui situs  hisgo Indonesia. Merencanakan liburan kamu di berbagai theme park pastinya akan lebih gampang dengan bantuan travel agent yang terpercaya seperti H.I.S Travel Indonesia. Kamu bisa pesan tiket masuk ke berbagai Theme Park di berbagai negara seperti Malaysia, Singapura, Hong Kong, hingga Jepang. Bersamaan dengan fasilitas pesan tiket masuk, kamu juga bisa menikmati berbagai pertunjukan menarik. Jadi apapun tujuannya, baik wisata Malaysia, wisata Singapura, ataupun wisata Hong Kong, kamu bisa tetap #JelajahiDuniaBersamaHISGO.

Kemanapun wisata yang kamu lakukan, termasuk ke theme park juga, jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan kulitmu, ya. Cek rekomendasi sunblock yang bagus untuk jalan-jalan di Beautynesia.id dan tips-tips kecantikan lainnya.

WRP Everyday Fruit Bar , Cemilan Gak Bikin Gemuk yang Enak Banget!

Hi Everyone,

Hari ini Mel mau share tentang salah satu camilan yang akhir-akhir ini aku makan terus di kantor, WRP Everyday Fruit Bar!. Jujur ini cemilan pertama yang aku bisa suka banget dan makan setiap hari tanpa perasaan bersalah.WhatsApp Image 2017-10-09 at 11.48.20

Semuanya bermula dari  30 September 2017 lalu, saat aku menghadiri acara Grand Launching WRP Everyday Fruit Bar di Mini Atrium Gandaria City Mall, Jakarta Selatan. Pada event ini, para pembicara menyampaikan bahwa perasaan yang “Happy Everyday”, atau merasa bahagia setiap hari, itu dapat kita semua rasakan saat kita memiliki kepercayaan diri yang tinggi dan yakin bahwa kita mampu untuk melakukan apapun yang kita suka. Saat kita merasa seperti itu, kita akan lebih berani untuk ekplorasi diri secara sepenuh hati dan bahkan menjadi trendsetter yang menginsipirasi banyak orang dan lingkungan sekitar kita lo girls!

Contoh perempuan-perempuan millennials yang menginspirasi banyak orang setiap harinya adalah bloggers, selebgrams, youtubers dan lain-lain. Melalui hobi dan passion yang mereka bagikan setiap harinya ke kita, mereka sudah secara tidak langsung menginsipirasi kita untuk terus menjadi orang yang lebih baik setiap harinya. Mereka juga menginspirasi banyak orang untuk sadar bahwa hobi yang dilakukan dengan sepenuh hati bisa menghasilkan uang!.

Salah satu cerita sukses perempuan millenials yang menjadi blogger keren dan inspiratif dengan berbagi tips make over, adalah Janine Intansari.Kegiatan sehari-harinya dilakukan dengan santai tanpa beban, senang berbagi, dan menginspirasi orang-orang di sekitarnya because she really loves what she does. Sebagai perempuan millenial, Janine Intansari selalu berkilau karena merasa bahagia tiap harinya.

Sebagai perempuan millennial Indonesia seperti halnya Janine Intansari yang turut hadir dalam peluncuran WRP FruitBar, disambut baik oleh Nofa. Ia adalah salah satu contoh anak muda yang dapat menginspirasi generasi millenials. Nofa menambahkan “Kami sangat senang dengan kehadiran Janine. Pada prinsipnya kami memiliki spirit yang sama dengan Janine untuk encourage para perempuan millenials menjadi dirinya sendiri dan menjalani aktifitas yang membuat dirinya happy. Kalau happy, kami percaya perempuan milineal mampu melakukan segala hal. “WhatsApp Image 2017-10-09 at 11.48.21(1)

Janine telah meraih hati remaja perempuan dengan aktifitasnya yang sering berbagi tips & trik dalam bermake up di social media, tata rias ala Janine identik dengan ombre alis, selain ombre alis dia juga dapat mengaplikasikan make up ombre pada bibir. “Saya sangat mencintai apa yang saya lakukan, saya happy melakukannya apalagi ketika teman-teman diluaran sana menerima ide-ide saya dalam mengaplikasikan tata rias atau tutorial make up yang saya bagikan”. Saya makin percaya diri.. and yes this is so me… Nah, Selamasaya menjalani aktifitas yang padat, saya selalu memperhatikan kalori dan nutrisi yang diperlukan tubuh saya. Senang sekali dengan adanya WRP FruitBar yang memiliki rasa yang enak serta kaya nutrisi, membuat saya tidak repot mencari snack sehat yang bisa dimakan kapanpun saya mau dan pastinya menjaga tubuh saya tetap stay slim.

Pada acara dengan tema “Generasi Milenial, Generasi #HappyEveryday”, salah satu influencer favorite aku, Janine Intansari, share mengenai bagaimana dia sering banget laper dimalam hari dan pada akhirnya cari cemilan. Akhirnya ada deh satu cemilan yang sehat, enak dan rendah kalori yang bisa dimakan kapan aja guilty-free

WhatsApp Image 2017-10-09 at 11.48.17

Semangat happy feeling diusung pula oleh WRP Everyday, produk terpercaya dan teruji klinis dari Nutrifood WRP, dengan meluncurkan WRP FruitBar, snack ringan sehat & rendah kalori, rasa apricot dan raisin yang nikmat yang menjadi rangkaian WRP Diet Solution terbaru.

Menikmati WRP FruitBar akan menjadikan snacking time semakin happy karena penuh nutrisi namun rendah kalori. Tubuh tetap langsing dan kesehatan selalu terjaga.

Guna mengimbangi gaya hidup praktis saat ini, WRP juga menghadirkanWRP Everyday Low Fat Milk sebagai susu rendah lemak kemasan praktis kaya nutrisi dan berkalsium tinggi dengan rasa yang enak.

Seneng banget deh sekarang, aku udah punya alternatif sehat setiap kali ngerasa laper atau pingin ngemil. Thank you WRP!